【留学】韓国東西大学夏期留学プログラム~2週目の様子をお届けします!~

クラーク国際では、生徒の興味・目的に合わせて渡航先や期間を選択できる留学プログラムを実施しています。その中で今回は本年度の新規プログラム、「東西大学 夏期留学プログラム in 韓国」の様子をお届けします!

韓国東西大学夏期留学プログラムも2週目となり、週末には東西大学の学生7名と市内観光をしました。

また、授業においてはグループワークのリーダーを務める生徒や、プレゼン発表をする生徒などもおり、それぞれ充実した毎日を送っています。英語、韓国語、その他の言語に囲まれて過ごす毎日の生活で得るものが多い反面、盛り沢山の内容に疲れが出てきている生徒も居ますが、一人ひとりが自分のチャレンジに取り組んでいます。

\ 厚木キャンパスの最新情報 /