【留学】8月短期ケアンズプログラムが始まりました!~クラーク国際の留学制度~

8月短期ケアンズプログラム参加者22名が、無事オーストラリア・ケアンズキャンパスに渡航しました。今回のプログラムには厚木キャンパスからも1名が参加しています!

クラーク・オーストラリア海外語学研修プログラムでは、グレートバリアリーフの玄関口として有名な「ケアンズ」と、ブリスベンの近くにある静かな街「スプリングフィールド」の2か所にキャンパスを構え、年間を通して、数多くの生徒たちを受け入れています。

「英語を学ぶ」だけでなく、オーストラリアの大自然や異文化を「英語で学ぶ」を体験した生徒がどんな成長を遂げて帰ってくるかとても楽しみです。

\ 厚木キャンパスの最新情報 /