【学習・教育】文化祭のクラス出展に向けて準備をしています!~2024晩秋際~

11月2日(土)にクラーク国際厚木キャンパスの文化祭である「晩秋祭」が実施されます。
現在、各クラスは文化祭のクラス出展に向けて準備を進めています!!
渡部・浅田クラスでは、童話「赤ずきん」をモチーフにボードゲームができる出し物が提案されました。HRクラス長、副HRクラス長を中心に企画や装飾の準備に取り掛かっています!
企画班は、ボードゲームの内容やルールを考え、装飾班は、教室のレイアウトや必要なものをピックアップしながら生徒自らが主体的に活動に取り組んでいました。
フォトスポットの作成に手間取っている姿も・・・!?
生徒達がが作り上げる文化祭を楽しみにしていてください!!厚木キャンパス一同お待ちしています!

ポスターも作成してます!
部署ごとで作戦会議

\ 厚木キャンパスの最新情報 /