【学習・教育】IPU New Zealand 留学プログラムへ出発!

クラーク国際には独自の留学プログラムがあります。そのなかの一つに、環太平洋大学(IPU)ニュージーランドキャンパスへ留学できる「IPU New Zealand 留学プログラム」があります。渡航期間は約3か月となっています。

IPU New Zealand 留学プログラムの最大の特徴は、環太平洋大学で現役大学生・現地の高校生と交流をしながら「生きた英語」を学べる点です。海外にある大学での寮生活や現地でのホームステイを両方体験することができたり、地域イベントへ参加できたりと、多種多様な経験を積むことができます。

緊張した面持ちや期待に胸をふくらませる表情を浮かべながら、家族や友人たちお見送りを背に力強く出国しました。
本プログラムには厚木キャンパスからも参加生徒がいます。
約3ヶ月後、成長した姿で会えるのが楽しみです!

フライトの手続き中!
担任の先生とパシャリ!
気をつけていってらっしゃい!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /