【学校生活】私の大志(目標設定)&自己紹介シート作成〜1年生オリエンテーション~

本日1年生はオリエンテーション期間の活動として、私の大志(目標設定)と自己紹介シートを作成しました。
私の大志では、厚木キャンパスで頑張りたいことや目標などを書いてもらいました。毎日休まずに登校する!や英検準2級取得!大学進学!など素晴らしい大志を書いてくれました。
今回書いた私の大志を達成するために厚木キャンパスで頑張っていきましょう!

自己紹介シート作成では、自分の趣味や特技など自分のことについて書いてもらいました。
友達と楽しく作成しながら盛り上がっていました。

この作成した私の大志と自己紹介シートは学年フロアに掲示し、みんなと関わるきっかけになってほしいと思います。

友達と楽しくピース
もくもくと作成する生徒や、先生や友達と楽しく作成する生徒もいます

\ 厚木キャンパスの最新情報 /