【学習・教育】自分たちのキャンパスを紹介しよう!~パンフレット実行委員~

厚木キャンパスでは、生徒たちの主体的な姿勢を育むことを目的として、年間行事のうちいくつでも行事実行委員に参加することができるようになっています。
今回はそのうちの「パンフレット作製実行委員」についてご紹介します!

パンフレット作製実行委員は、中学生や来校者向けに厚木キャンパスを紹介するためのパンフレット作製を目的とした実行委員会です。デザインや構成など、すべて生徒が担当してくれています。

この日は第一回目の集まりがあり、担当するページを決定しました。
学年をまたいでひとつの作品をつくり、より良いパンフレットを作り上げていきましょう!

協力して作製していきます!➀
協力して作製していきます!➁
協力して作製していきます!➂

\ 厚木キャンパスの最新情報 /