【学習・教育】学年合同レクリエーションを企画中!!

学年末試験もひと段落した1月下旬、翌週実施する1~2学年合同レクリエーションに向けて学年ごとに実施内容を企画しました!

厚木キャンパスでは無学年パーソナルクラス(※)を取り入れており、普段から他学年生徒との交流があります。
(※年度のはじめに生徒自身が担任の先生(パーソナルティーチャー)を選び、同じ先生を選んだ1~3年生が同じホームルームクラスに所属しています。)
2023年度も終わりを迎えようとしているこの時期に「来年度に向けて学年間の関係性をさらに深めよう!」ということで本行事の実施が決定しました。

当日は外部の体育館を借りているため、教室ではできないようなドロケイなどの企画を提案する様子が見られました。

当日が楽しみです!!

今回の企画メインメンバーに立候補した生徒たちです!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /