【進路】クラーク国際で進路実現!~神奈川大学 国際日本学部 歴史民俗学科 合格!!〜

クラーク国際では超特化型コース教育、コラボレーション型キャリア教育、未来創造型グローバル教育を3つの教育の柱として日々教育を行っております。好きや得意を伸ばし、努力した達成感を「自信」に繋げ、将来の夢へと近づいていきます。

3年総合進学コース松田さんは、神奈川大学 国際日本学部 歴史民俗学科 に学校推薦型選抜で合格をしました!

松田さんにインタビューしてみました!

高校時代の実行委員活動や生徒会活動、そして世界遺産検定2級などの検定が自分自身への自信に繋がりました。そしてこれらの活動が評価を受け、指定校推薦を活用して大学へ合格することができました。他にも担任の先生とのコーチング面談を通じながら自分自身の将来について考えることができたので、今後は私の将来の夢の実現に向けて大学でもしっかりと学習に取り組みたいです。

松田さん、合格おめでとうございます!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /