【学校行事】今年最初の全校集会を実施しました!

厚木キャンパスでは、12月24日(土)~1月9日(月)まで冬休み期間でした。年が明けて、1月10日(火)は今年最初の登校日であり、オンラインによる全校集会を実施しました。

新たな年の始まりであり、進級・卒業へのカウントダウンが始まっているということもあって、キャンパス長や担当の先生から、改めて学校生活を過ごすうえでの重要な事柄をお話しいただきました。

また、表彰式も行いました。昨年10月に行われた英単語コンクールでの成績優秀者やパーフェクト賞を表彰しました。あわせて、英語学習の取り組み状況が全国のキャンパスでトップだということで、厚木キャンパス全体が「総合の部」で表彰されました。生徒の皆さんが普段一生懸命取り組んでいる成果が出た瞬間でした。

厚木キャンパスの皆さん、今年もよろしくお願いします。今年1年が飛躍の年となるよう、励んでまいりましょう!

キャンパス長からのお話です。
生徒指導の先生からのお話です。
英単語コンクール 成績優秀者の表彰です。おめでとうございます!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /