【学習・教育】厚木キャンパスが全国11,000名を超えるクラーク国際生の頂点に立ちました!〜2022 CLARK PRESENTATION GRAND PRIX〜

クラーク国際高校は広域性の通信制高校であり、日本全国にクラーク国際生がいます。生徒たちはそれぞれのキャンパスごとに日々様々な教育を受け成長しています。

今回、2月24日(金)にCLARK PRESENTATION GRAND PRIX(通称、全国クラーク成果発表会)が行われ、「宇宙探究QUEST部門」においてなんと厚木キャンパスの「プロジェクトIPS」チームが最優秀賞を受賞しました!

記念すべき第一回大会での栄光に、生徒たちの喜びもひとしおです。

「プロジェクトIPS」チームのみなさん、ここまで本当にお疲れ様でした。
そして、応援してくださったみなさんありがとうございました!

本番で堂々としたスピーチを披露!
最優秀賞受賞、喜びのスピーチ!
有終の美を飾ることができました。

\ 厚木キャンパスの最新情報 /