【お知らせ】第2回交流会を実施しました!

先日、今年度2回目の中学生を対象とした交流会イベントを実施しました。このイベントは、在校生や教員と一緒にゲームやレクリエーションを通じて、楽しむことを目的としています。ここでは、普段の授業で使用している学習アプリを体験することもできます。

在校生達は、この日のためにレクリエーションの企画や準備などを放課後の時間を使って一生懸命に行い、準備万端で臨みました。

当日は、多数の実行委員生徒がお出迎えをし、中学生も緊張することなく終始楽しそうな様子で参加していました。

次回は、5月27日(土)に今年度1回目の学校説明会を実施します。生徒との懇親会の時間もあり、教育方針や学校・生徒の様子を知ることができる機会ですので、ぜひご来校ください。

レクリエーション中の様子です。
教員相談ブースもあります。

\ 厚木キャンパスの最新情報 /