【お知らせ】マルイ海老名店との企業連携~イベント運営について一緒に考えました~

8/11~15の期間、マルイ海老名店にてIppo Laboさんが出展するイベントの内容を厚木キャンパスの生徒が考えました。

まずは、イベントを知ってもらう方法をグループに分かれ考えました。
SNSでの告知やチラシを作成してみるなど高校生らしい視点で、スタッフさんと話し合いました。

今回、チラシを作成するということになり、各自作成をしました。
様々な視点で、アピールをし、お客さんを惹きつけるものを考えました。

実際に店舗に出向き、店舗への呼び込みやお客さんに商品を紹介しました。
今回紹介した商品の中に、クラーク天王寺校の生徒がIppo Laboさんと共同開発したものがあり、全国にいる生徒との繋がりを実感しました。

店舗に出向き、イベントの案内を行いました!
生徒が考えたチラシです
実際にお客さんに商品を紹介しています!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /