【行事】2024年度厚木キャンパス・横浜青葉キャンパス合同体育祭を実施しました!~『最優秀賞』吹田クラス編~

7月1日(月)、川崎市とどろきアリーナにて「2024年度厚木キャンパス・横浜青葉キャンパス合同体育祭」を実施しました。
その中で今回は、『最優秀賞』を受賞した吹田クラスの様子をご紹介します。
吹田クラスは今年度から厚木キャンパスで発足されたクラスであり、メリハリと挑戦を大切にしています。生徒たちは放課後などに部活動や実行委員活動に参加しており、常に成長を目指して新しいことに挑戦を続けています。体育祭では、事前に作戦会議をしてメンバー選出し、互いに応援をするなど、クラス一丸となって競技に挑みました。苦手な種目に参加する生徒もいましたが、弱音を吐かず精一杯に挑戦することで、多くの競技で大活躍しました。個性あふれるメンバーで構成されたクラスですが、みんなで一体感をもって活動してくれる素晴らしいクラスになりました。今回の活躍を今後の活動への自信につなげていってほしいです。
吹田クラスでは、今後も様々なことに挑戦し、仲間と一緒に成長していくことを目指します。

\ 厚木キャンパスの最新情報 /