【行事】2024年度厚木キャンパス・横浜キャンパス合同体育祭を実施しました!~『アオハル賞』原田クラス編~

7月1日(月)、川崎市とどろきアリーナにて「2024年度厚木キャンパス・横浜青葉キャンパス合同体育祭」を実施しました。
その中で今回は、『アオハル賞』を受賞した原田クラスの様子をご紹介します。

原田クラスの行事でのテーマは、「みんなで楽しむ、みんなで参加する」というテーマでいつも実施をしています。
今回の体育祭に向けても、クラス内でみんなが楽しめるように、みんなが体育祭に関われるようにと、競技決めやTシャツデザインなど生徒主体で行ってきました。
当日も自然と声を出して応援したり、みているだけでも楽しかったという声が原田クラスの生徒からあがり、このような姿勢が今大会での『アオハル賞』の受賞に繋がったのだと思います。

このような経験をこれからも原田クラスで増やしていきましょう。体育祭お疲れ様でした!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /