【行事】厚木キャンパス前期終業式!~前期を無事に終えました~

厚木キャンパスでは、9/27(金)に終業式を行いました。
各先生からのお話を真剣に聞き、前期の自分の振り返りを行いました。
キャンパス長からは、「自分事として考える」そんなお話がありました。他人のせいや環境を言い訳にするのではなく、すべて自分事として捉えることで、学習成果や充実した学校生活、そして卒業後の未来へとつながると考えます。
お話を聞きながら、前期の学校生活を振り返り、自分に足りなかった部分、出来るようになったことを再確認することが出来ました。
前期が終わるということでソワソワした様子がありながらも、スクールライフ(通知表)の返却の際には、友人と盛り上がる様子も見られました!

皆さん、半年間お疲れさまでした!前期の頑張りを継続し、後期も充実した学校生活を送りましょう!!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /