【3学年】 北海道修学旅行初日! ~ラフティングに挑戦!協働性をもって取り組むことができました~

3年生にとっての一大イベントの一つである修学旅行の様子をお届けします。今回の修学旅行は、「北の大地 北海道」にて行われます。
5月27日から30日までの3泊4日を通して、集団生活における過ごし方を学ぶと共に、仲間との友情を深める機会になります。
初日の今日は移動が中心となりましたが、午後は楽しみにしていたラフティングです!ウェットスーツを着てボートに乗り、約7キロの川を漕ぎ、川の中にみんなで入りました。冷たい水が気持ち良く楽しく川遊びをする生徒もいました。修学旅行はまだまだ続きます!みんなで最高の思い出を作りましょう!

空知川に出る前の練習!
みんなでポーズ!
ラフティング中!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /