【お知らせ】6/18(土)に第5回学校説明会・第1回オープンキャンパスを実施しました!

6/18(土)に5回目の学校説明会・第1回目のオープンキャンパスを行いました。
今回も有志の生徒が多数、実行委員として参加してくれました。
新しく参加した生徒も、役割を探して積極的に活動していました!
学校説明会内の懇親会では、生徒が直接質問に答えます。ご来校いただいた皆様、ありがとうございました。
次回、7/2(土)に実施いたします。

オープンキャンパスでは、クラーク国際の教育を体験できる企画をさまざま実施しています!
今回は「今日から使いたくなる数学」や「三段論法を知ろう」、そしてロボット体験授業を開催!在校生も来校者の皆様と共に参加し、サポートいたします。次回は7/31(日)に実施いたします。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。皆様のご参加を心よりお待ちしております。

打ち合わせの様子
生徒がお出迎えします
三段論法の穴って?

\ 厚木キャンパスの最新情報 /