【学校行事】クラスメイトとの距離が縮まりました!〜クラス会の様子をお届けします4〜

生徒が自分で担任を選ぶ、それが「パーソナルティーチャー制度」です。厚木キャンパスではこのパーソナルティーチャー制度を採用しており、教員と二人三脚で自分らしい学校生活を送っています。

今回は厚木キャンパスで行われたクラス会の様子を引き続きお届けします!

2クラス合同で、南毛利体育館にてドッヂボールやバドミントン、バスケットボールなど、体を思い切り動かしました。
クラス対抗や文系vs理系など、さまざまなチーム分けの下で戦い、学年の垣根を越えて親睦を深めていました。
戦いが終わった後はお菓子を分け合い、お互いの健闘を称えあいました!

ドッヂボール中の様子です
バドミントンで楽しく対決!
お菓子、何にしようかな?

\ 厚木キャンパスの最新情報 /