【学校行事】オーストラリア留学説明会を実施しました!

今年度も残り半年となった9月、1〜2年生を対象に「オーストラリア海外語学研修」の説明会を実施しました。
クラーク国際には独自の留学制度があり、短期〜長期のプログラムから選ぶことができます。

今回はオーストラリア・スプリングフィールドにあるオーストラリアキャンパスより、甲元先生にお越しいただきました。
渡航先はどんな街なのか、プログラムではどんなことができるのか… などをお話いただきました!

コロナウィルス流行により昨年度までは様々な制限がありましたが、今年度からは渡航のハードルが下がり、より参加しやすい状況となっています。少人数クラスやアクティビティー体験を通して、日本人スタッフ常駐のキャンパスで英語力を伸ばしてみませんか?

甲元先生ありがとうございました。
興味深い内容が盛りだくさんでした!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /