【進路】クラーク国際で進路実現!~相模女子大学学芸学部子ども教育学科合格!!

クラーク国際では超特化型コース教育、コラボレーション型キャリア教育、未来創造型グローバル教育を3つの教育の柱として日々教育を行っております。好きや得意を伸ばし、努力した達成感を「自信」に繋げ、将来の夢へと近づいていきます。

3年総合進学コース甲斐さんは、相模女子大学学芸学部子ども教育学科に総合型選抜入試で合格をしました!

甲斐さんにインタビューしてみました!

入試の際プレゼンテーション課題があり、とても不安でしたが先生や友達に毎日みてもらうことで当日は自信を持って入試に挑めました。合格を勝ち取った今では、人前で話すことやプレゼンテーションに自信がつき、苦手な事でも挑戦することで得意に変えられることを実感できました!

合格おめでとう!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /