メニュー

今年度第2回製菓販売のお知らせ

来週10月5日(土)午前11時から横浜青葉キャンパスにて、今年度2回目の製菓販売を行います。
今回も、選択授業である製菓販売ゼミの生徒たちがレシピを作成し、それに沿って試作を繰り返して美味しいお菓子ができました。当日はコーヒーの米粉マフィン、チョコチップメロンパンマフィン、柿クッキー、焼きとうもろこしマフィン、そして定番のチーズとベーコンのスコーンが店頭に並びますので、是非ともご来校ください。商品はすべて150円とお買い求め易くなっております。ご来校頂く際には、エコバックをご持参ください。

教員に教わりながら試作をしています
柿がおいしい季節になってきました

\ 横浜青葉キャンパスの最新情報 /

  • URLをコピーしました!
目次