今年度最後の製菓販売のお知らせ
今週11月23日(土・祝日)午後12時から横浜青葉キャンパスにて、今年度最後の製菓販売を行います。今回も生徒たちがレシピを作成し、それに沿って試作を繰り返して美味しいお菓子ができました。今回のメニューは以下の通りです。
【ホワイトチョコとラズベリーのマフィン】
生地全体の甘さとラズベリーの甘酸っぱさが詰まった夢のようなマフィンです。
是非お楽しみ下さい。
【オニオンベーコーンまふぃん】
玉ねぎの栄養豊富な皮を粉末にしてふりかけました!
コーン、ベーコン、玉ねぎが入った具沢山の甘じょっぱい商品です。
お子様からお年寄りまで美味しく召し上がれます。
【マロンとサツマイモのマフィン】
マロンペーストの甘みとサツマイモの優しい甘さが合わさった1品です。
【ひとくちフィナンシェ〜抹茶&ココア〜】
キャンパス長の出身地である”京都”といえばお抹茶です。
お抹茶味とココア味の2種類のフィナンシェです!
3個入りなので、どちらかの味が2つ入っているのでお楽しみに♡
商品はすべて150円とお買い求め易くなっております。
是非ご購入頂く際には、エコバックをご持参ください。