メニュー

今年度最後の製菓販売のお知らせ

今週11月23日(土・祝日)午後12時から横浜青葉キャンパスにて、今年度最後の製菓販売を行います。今回も生徒たちがレシピを作成し、それに沿って試作を繰り返して美味しいお菓子ができました。今回のメニューは以下の通りです。

【ホワイトチョコとラズベリーのマフィン】
 生地全体の甘さとラズベリーの甘酸っぱさが詰まった夢のようなマフィンです。
是非お楽しみ下さい。

ホワイトチョコとラズベリーのマフィン

【オニオンベーコーンまふぃん】
 玉ねぎの栄養豊富な皮を粉末にしてふりかけました!
コーン、ベーコン、玉ねぎが入った具沢山の甘じょっぱい商品です。
お子様からお年寄りまで美味しく召し上がれます。

オニオンベーコーンまふぃん

【マロンとサツマイモのマフィン】
 マロンペーストの甘みとサツマイモの優しい甘さが合わさった1品です。

マロンとさつまいものマフィン

【ひとくちフィナンシェ〜抹茶&ココア〜】
 キャンパス長の出身地である”京都”といえばお抹茶です。
お抹茶味とココア味の2種類のフィナンシェです!
3個入りなので、どちらかの味が2つ入っているのでお楽しみに♡

ひとくちフィナンシェ~抹茶&ココア~

商品はすべて150円とお買い求め易くなっております。
是非ご購入頂く際には、エコバックをご持参ください。

\ 横浜青葉キャンパスの最新情報 /

  • URLをコピーしました!
目次