メニュー

【ゼミ】今年度最後の製菓販売も盛況で、すぐに完売しました。

製菓販売ゼミは販売を先週の土曜日に実施しました。晴天に恵まれ今年度初めて屋外で開催し、生徒たちが真心を込めて製作したお菓子を完売することができました。今回のメニューであるホワイトチョコとラズベリーのマフィン、オニオンベーコーンまふぃん、マロンとサツマイモのマフィン、ひとくちフィナンシェ〜抹茶&ココア〜、そして定番のチーズとベーコンのスコーンが30分ほどでなくなり、生徒たちは達成感を感じていました。ご購入いただいたお客様に感謝申し上げます。今年度の販売は最後となりますが、次年度もさらに美味しいお菓子を作りますので、是非ご来校ください。

\ 横浜青葉キャンパスの最新情報 /

  • URLをコピーしました!
目次