【男子硬式野球部】春夏連続 甲子園出場!~熊本からも応援に向かいます!~

本校である深川キャンパスの硬式野球部が、甲子園出場を決めました!🎊
甲子園初勝利見向けて、全国から応援が駆け付けます!

スポーツコース硬式野球部

週5の登校で、野球に専念しながら大学進学も目指せるコースです!
とことん野球に打ち込む環境を用意し、文武両道を目指します!

祝💮春夏連続 甲子園出場決定!

第105回全国高等学校野球選手権大会北北海道大会決勝が行われ、7年ぶり2度目の夏の甲子園出場を決めました!

そして8月3日(木)組み合わせ抽選会が行われ、クラーク国際の初戦が決まりました。

8月8日(火)第2試合 10時35分〜
前橋商業高校と対戦💥

熊本キャンパスの生徒も応援に行きます!✨

熊本キャンパスからも生徒が応援に向かいます!

「甲子園球場で自分の学校を応援する」という経験は中々できることではありません。甲子園球場で応援するといった経験は、生徒たちにとって忘れられない思い出になります。

当日が楽しみです!✨

当日はライブ中継も!

当日現地に行けない場合も、「バーチャル高校野球」でライブ中継を見ながら応援することができます!
是非、ご自宅で家族と一緒にご視聴ください✨

\ 熊本キャンパスの最新情報 /