【10周年記念イベント】熊本キャンパス創立10周年記念!~Clark Kumamoto Championship2022を開催しました~

熊本キャンパスは創立10周年を迎えました!

それを記念して「Clark Kumamoto Championship2022」を開催いたしました!!

「知力」「体力」「時の運」をテーマに、教員が生徒を楽しませるためのゲームを企画しました♪

生徒は3人1組でチームを組み、力を合わせてクイズやゲームに挑戦していきます!

「知力」「体力」「時の運」でそれぞれ点数をつけ、その合計点数を競います!

出場しない生徒には運営を手伝ってもらい、キャンパス全体でイベントを行うことができました!

「夢・挑戦・達成」をモットーにこれからも熊本キャンパスは進化し続けます!

11年目もどうぞよろしくお願いします!!!

\ 熊本キャンパスの最新情報 /