【留学】オーストラリア留学説明会🐨〜3週間から7カ月以上まで!時期や期間、自分の好きなプログラム内容を選べる留学とは?〜

9/3 オーストラリア留学説明会の様子

9月4日(火)1・2年生を対象に、オーストラリア留学の説明会を実施しました。クラークにはニュージーランド、ハワイなどにも留学プログラム渡航先がありますが、今回はなんと!オーストラリア(現地)で生徒を育て、7000人以上の留学生を見送っている先生と留学経験のある卒業生に京都まで来てもらい、説明会をしてもらいました。

芦屋キャンパスの卒業生からみんなにメッセージ
現地(オーストラリア)の先生

毎年、京都キャンパスでは多くの生徒が留学に行っています。今年度も多くの生徒が世界に挑戦してくれることが期待される、そんな機会になりました🐨

⇩クラーク京都 公式Instagramはこちら⇩

クラーク国際京都の学校の様子が一目でわかる公式Instagram があるのはご存じですか?行事や授業の様子が掲載されておりますので、ぜひチェックしてみてください!

【学校説明会・OCを予約する】この学校が気になる!という方は…

新入学をお考えの方(中学生)はぜひ、学校説明会・One Dayにご参加ください!

転編入学をお考えの方(高校生)はぜひ、個別相談会にご参加ください!

\ 京都キャンパスの最新情報 /