【国際】クラーク京都はなぜ英語に強い❓〜自分のレベルに合った英語力向上の4つのポイントとは?〜

ポイント①〜グローバル探究(特化型授業)〜

確かな英語力と国際感覚を養うことを目的とした学び。英語探究、英検対策、英検模試を1週間のサイクルで回し、確実な定着を図っています!

英語を学ぶだけでなく、英語「で」学ぶ授業としての英会話

ポイント②〜全国から選ばれた先生によるオンライン講座〜

(写真)実際のポスター

全国にキャンパスをもつスケールメリットを使い、級別の英検対策講座・専用HP からアーカイブ視聴・英単語テストなど様々な対策をオンラインでいつでもどこでも行えます!

ポイント③〜個別対策の充実〜

二次試験対策を中心に、ひとりひとりに合った試験対策を行っています!ネイティブの先生から丁寧に教えてもらえる環境が安心・自信につながります。

ポイント④〜留学(海外語学研修)プログラムの充実〜

オーストラリア、ハワイ、ニュージーランド。3週間の体験から7ヶ月を超える長期まで様々なプログラムが充実しており、たくさんの生徒・保護者が挑戦・満足しています!

この学校が気になる!という方は…

新入学をお考えの方(中学生)はぜひ、学校説明会・One Dayにご参加ください!

転編入学をお考えの方(高校生)はぜひ、個別相談会にご参加ください!

⇩クラーク京都 公式Instagramはこちら⇩

クラーク国際京都の学校の様子が一目でわかる公式Instagram があるのはご存じですか?行事や授業の様子が掲載されておりますので、ぜひチェックしてみてください!

\ 京都キャンパスの最新情報 /