【SMARTコース京都】現役大学生による個別相談会実施!〜自身の進路について深く考える〜

本日SMARTコースでは、学生団体WAT’erにお越しいただき、進路相談会を開催いたしました。

具体的な学部での学習内容や大学生活について現役大学生から直接お話を聞くことにより、大学進学や受験までのイメージを膨らませることができました。

「緊張して行くか迷ったけど、来て良かった!」「今日から何をすべきなのかが見えてきてスッキリした。」などの声を聞くことができ、一人ひとり何かしらの刺激を受けることができたのだと感じ、私たちもこのような機会を設けて大変良かったと思っている次第です。

今後も必ず生徒の刺激になるようなイベントや行事を行う予定ですので、是非一度足を運んでみてください。心よりお待ちしております!

\ 京都キャンパスの最新情報 /