【学校行事】近畿地区SMART・単位修得コース合同体育祭⛩️~京都らしい横断幕を背に奮闘!〜

10月4日(金)近畿地区SMART・単位修得コース合同体育祭🏃‍♂️‍➡️

たくさんのキャンパ!11チームが参加!
リレー前に円陣を組む生徒

10月4日(金)に近畿地区SMART・単位修得コース合同体育祭が三田にて実施されました。近畿地区のクラーク記念国際高等学校が日乙の体育館に集まる毎年恒例の行事です。京都キャンパスは今回新しい横断幕を作成し参加です。前日まで横断幕の作成をみんなで頑張り、京都らしい作品に仕上がりました!

京都らしい横断幕
閉会式後のミーティング

途中経過では11チーム中11位でしたが、後半戦で挽回し6位という結果で終了しました。

来月(11月)に実施される京都キャンパスの体育祭も盛り上げていきます!

この学校が気になる!という方は…

新入学をお考えの方(中学生)はぜひ、学校説明会・One Dayにご参加ください!

転編入学をお考えの方(高校生)はぜひ、個別相談会にご参加ください!

⇩クラーク京都 公式Instagramはこちら⇩

クラーク国際京都の学校の様子が一目でわかる公式Instagram があるのはご存じですか?行事や授業の様子が掲載されておりますので、ぜひチェックしてみてください!

実際のInstagramの画面📸

\ 京都キャンパスの最新情報 /