【中学校3年生対象】今年度最終回  1月20日  授業体験会 申し込み受付開始!

現在クラーク記念国際高等学校 京都キャンパスでは、授業体験会の予約受付を行っております。

以下の詳細をご確認いただき、お申込みボタンよりお申込みをお願い致します

授業体験会詳細

クラーク高校の授業を体験していただけます。

今回は下記の内容を実施いたします。

〇キャリア探究・・・これからの社会にて何を身につけると役立つのか?という
          問いに対し授業を展開していきます。

個別相談

クラーク高校で勤務する教員との質疑応答の時間を設けております。
高校進学にあたり不安な点や、クラーク高校についてのご相談いただけます。

※初来校の方に向けて上記内容とは別に全体説明を実施させていただきます。

その他詳細

日時

2024年 1月20日 10:00 ~ 12:30  受付 9:30~

下記申込ボタンからお申込みいただけます。
※お申込み状況によっては受付を終了させていただく場合があります。
 あらかじめご了承ください。

多くのご参加お待ちしております。