【スポーツコース女子硬式野球専攻】東北チャレンジマッチを開催します!!

6月4日(土)楽天生命パーク宮城野球場で東北チャレンジマッチを開催します。
西武ライオンズレディース、エイジェックを招待します。この2チームは女子社会人野球のトップチームです。
東北にも女子硬式野球が普及してきており、社会人トップチームが東北で試合をするのは初めて!有観客ですので、野球をしている小中学生の女子のみなさん、是非来場してください。
また、エイジェックは女子硬式野球部1期生である卒業生小野寺佳奈さんが在籍しており、後輩たちとの対決も注目されます!日程:6月4日(土)
場所:楽天生命パーク宮城野球場
試合予定
10:00〜クラーク記念国際高等学校VSライオンズレディース