【パフォーマンスコース】ラップ特別レッスン!ラップが学べる、ダンスが学べる、演技が学べる、エンターテインメントを本気で目指すならクラークへ!!

パフォーマンスコースでは、歌、ダンス、演技、ナレーション、声優、セルフプロデュースの分野を今活躍しているプロから学ぶことができるのが最大の魅力です。

声優を目指す生徒、モデルを目指す生徒、女優を目指す生徒が多数在籍しているパフォーマンスコース。曜日ごとに学ぶ分野が異なり様々なジャンルを目一杯経験することができます。
今は夏休み中です。夏休み中は、授業では学べない特別レッスンやイベントリハーサルなどが盛り沢山。8月2・3日の2日間に、仙台で活躍されているラッパーTATE氏を講師に迎え、ラップの基礎を学びました。普段学ぶジャンルとは異なったスタイルに生徒は興味津々!楽しい特別レッスンとなりました。
クラーク国際高校では、歌、ダンス、演技、ナレーション、セルフプロデュースを学ぶことができます。さらに放課後には、個別レッスンも準備されているので、スキルアップには最適です。

エンターテインメントを学びたい!と思っているみなさん、ぜひクラークへ!!

TATE先生と一緒に記念写真!撮影時のみマスクを外しています
ラップの基礎から丁寧に指導を受けました

\ 仙台キャンパスの最新情報 /