【2024年-2025年度 生徒会役員立候補者演説会 生徒会役員選挙】新年度生徒会役員立候補者からの熱い演説!

9月最終週に、10月から新しく発足される新生徒会役員の演説会と選挙が実施されました。

今年度の新生徒会立候補者は7名おり、それぞれが掲げる学校像と公約を熱く説明してくれました。昨年度から生徒間で課題となっております、目安箱の活用や学校イベントの活性化を公約に掲げる生徒や生徒間の仲を深めるための新たなる行事の作成を提案する生徒もおりました。

それぞれに熱く語る中に、どのような学校を目指していくのかが散りばめられており、生徒会長に立候補した生徒からは「ワクワクした気持ちで挑戦が続けられる学校」を目指すと決意表明がありました。「夢・挑戦・達成」の生徒行動方針をさらに仙台キャンパス独自の進化をさせるべく頑張っていこうと決意をする生徒の姿に心強さを感じた演説会となりました。

\ 仙台キャンパスの最新情報 /