【総合進学コース】少人数クラスで基礎からじっくり学び直しができる授業!〜基礎数学〜

総合進学コースは、専門的な学びをプロから学べる他コースの授業と総合進学独自授業を組み合せて自分の「好き」や「得意」に合せたオーダーメイド時間割を作っていき、様々な分野の知識を身につけていくことができます!総合進学コース独自授業では、数学・英語の習熟度別授業も展開しています。

午前中に行われている一般科目の授業に+αとして学習ができるため、苦手な生徒でも得意な生徒でも自分に合ったペースで学習を重ねていくことができます!特に基礎数学の授業は少人数のクラスを作っているためすぐにわからないところなどを先生やクラスメイトに確認することができるので苦手をそのままにすることなく進められます!高校では学び直してぐんぐん自分の力を伸ばしていきたい人!総合進学コースで一緒に頑張りましょう!

☆オープンキャンパス体験授業☆
6月25日(土) 保育検定を通して、保育を学ぼう!
7月17日(日) 将来を一緒に考えよう〜目標相談会〜

\ 仙台キャンパスの最新情報 /