【総合進学コース】7月17日(日)はオープンキャンパスです!体験授業をご案内いたします!

7月17日土曜日はクラーク記念国際高等学校、仙台キャンパスのオープンキャンパスです!今回はそのオープンキャンパスの授業内容を紹介させていただきます。

タイトルは「将来を一緒に考えよう!目標相談会」です。
これは、今進路選択に悩んでいる中学生の皆さんと仙台キャンパスの総進の生徒でトーク会を開き、不安や悩みを相談しつつ、今後の高校選びに生かしてもらおうという会です。クラークへの入学を考えている人はもちろん、ほかの高校に入ろうか悩んでいる方もぜひ生の高校生とお話してみませんか?今悩んでいることや不安が解消されるかもしれませんよ?今の高校がどんな感じなのか、ぜひお話に来てください!

保護者様ももしお時間ありましたら、クラーク仙台キャンパスの生徒たちをご覧いただければと思います。笑顔の総進生徒たちがお待ちしております。

\ 仙台キャンパスの最新情報 /