【お知らせ】クラーク中等部大阪天王寺キャンパスがスマートの学舎に開校しました

スマート天王寺の学び舎に中等部が開校しました!

中学生の“夢・挑戦・達成”を支えるクラーク国際中等部は、クラーク記念国際高等学校との連携により2024年4月に誕生しました。
CLARK SMART大阪天王寺と同じ学び舎に、クラーク国際中等部大阪天王寺キャンパスが開校いたしました。クラーク中等部大阪天王寺キャンパスは、通学+オンラインコースが選択できます。
自分のペースで通い方や学び方を選べるので安心して楽しく学ぶことができます

天王寺キャンパスでは

行事・課外活動などが盛りだくさんなので、これらに参加したい方におすすめです。今回は中等部での楽しく学んでいる様子を少しご紹介します。

キャンドル作りで理科の勉強
先生とボードゲーム
調理実習は大人気です
みんなで昼食、いつの間にか仲良し

スマート天王寺の在校生や、近くのクラーク天王寺校の生徒とも交流予定です。
自分のペースで無理なく登校しながら多くの体験や交流を通して、中学卒業後の進路に向けて準備がしやすい環境になっています。

クラーク記念国際高等学校への進学も可能です

クラーク中等部からクラーク記念国際高等学校へ進学することもできます!連携しているから安心・安全でスムーズな進学が可能となります。

気になった中学生・保護者の方はお気軽にご連絡ください

\ CLARK SMART大阪天王寺の最新情報 /