【ボランティア】さいたまスーパーアリーナで開催されるAll-Japan Burger Championship ボランティア講習会

さいたまキャンパスでは学校外での活動にも力を入れて取り組んでおり、大宮の地域活性のために生徒たちはさまざまな活動に挑戦しています。本日は、今月末にさいたまスーパーアリーナで開催される「JAPAN BURGER CHAMPIONSHIP 2024」のボランティア講習会の様子をお伝えします。

こちらはさいたまキャンパスに常勤しているネイティブの先生が主導で行っております。生徒たちは来場するであろう海外の方にも会場の案内できるように英語での説明も練習しています。

ネイティブの先生に意気込みを聞いてみました。

Clark Saitama students are working hard to prepare for the All-Japan Burger Championship to be held at Saitama Super Arena.
さいたまキャンパスの生徒たちはさいたまスーパーアリーナで開催されるジャパンハンバーガーチャンピオンシップ(JBC)の準備を一生懸命進めています。)

We are JBC Volunteers!  We are ready to do our best!  That is the feeling in the classroom.  We want to welcome the International community to Saitama.
私たちはJBCのボランティアとして、全力を尽くしていきます。
 写真は講習中の生徒たちの様子です。私たちはさいたまに多様な国の

方々が来ることを歓迎したいと思います。)

\ さいたまキャンパスの最新情報 /