【吹奏楽部】全国ハンバーガーチャンピオンシップ決勝戦でファンファーレを演奏しました

吹奏楽部が全国ハンバーガーチャンピオンシップ決勝戦でファンファーレを演奏する機会をいただくことができました。

決して人数は多くないのですが、この日のために一生懸命練習してきました。
今年度10名の1年生が入部してくれました。そのメンバーで迎える初めての本番の舞台で緊張もありましたが、楽しんで本番を終えることができました。高校生になって初めて楽器を触ったという生徒も一緒のステージに立つことができました。

演奏としてはまだまだ課題はありますが、これからも練習に励んでいこうと思います。
今後も地域のイベントにも参加していく予定です。お見掛けの際はぜひ応援よろしくお願いします。

\ さいたまキャンパスの最新情報 /