【学校行事】芸術フェスを開催!!楽器系部活動・独唱・手話歌の紹介!

11/8(火)に、プラザノースにて芸術フェス(音楽祭)を実施しました!例年は、クラスごとの合唱や、部活動の発表を行っていましたが、感染症対策のため3年間実施していませんでした。今年度は、有志の団体を募っての、久しぶりの実施となりました。

今回紹介するのは、楽器系の部活動と有志団体である独唱・手話歌です!

軽音楽部
さくら独唱
手話歌

普段部活動で活躍している生徒から、有志でこの芸術フェスで発表したい!と言ってくれ挑戦してくれた生徒まで、素晴らしい発表をしてくれました。

来年度、どのような形で芸術フェス(音楽祭)を実施するかわかりませんが、今できる形で全力で楽しむことができた芸術フェスになったと思います!

今回発表団体のみなさん・実行委員のみなさんありがとうございました!

\ さいたまキャンパスの最新情報 /