【学校行事】2学年イベントDAY3!生徒たちで考えたクリスマスパーティー🎄!

12月20日~12月22日の3日間2年生は、学年イベントを行っていました。今回は、最終日DAY3の1日を紹介します!DAY3は、キャンパスにてクリスマスパーティーを行いました。

クリスマスパーティーは3年生で実施する、修学旅行の実行委員メンバーが中心となり、レクリエーションを考えてくれました。羽田空港散策のグループになり、クイズ大会・NGワードゲーム・椅子取りゲーム・なんでもバスケットをやり、大盛り上がりでした!!

この3日間、慣れないメンバーとの交流や集団行動が多く、疲れがたまっている生徒もいましたが、普段することがないような経験を多くすることができた3日間でした。
楽しく思い出に残るような修学旅行にするために、今後も修学旅行に向けて、事前学習で歴史や文化を学んでいきます。

\ さいたまキャンパスの最新情報 /