【体育】3年生体育〜最後の体育祭!どのクラスも優勝目指して練習に熱が入っています!〜

さいたまキャンパスでは、学校行事として体育祭・文化祭・音楽祭を実施しており、生徒が主体となってどの行事も盛り上がっています。
今回、体育祭に向けて大縄練習を行いました。3年生は、これまで感染症の影響で行事の延期や中止を経験してきました。今回初となる体育祭ではそれぞれのクラス優勝を目指して、クラス対抗で行われる大縄練習に力を入れています。縄の回し手の回し方や、跳ぶ配置を各クラス話し合いをして、どうしたら多く飛べるか試行錯誤しながら実施していました。
最高学年として、学校全体を引っ張っていってくれることを期待しています。

\ さいたまキャンパスの最新情報 /