【体育祭】3年ぶりの体育祭!クラスや学年を超えて団結力が深まりました!

さいたまキャンパスには、生徒主体で実施される、学校行事が多くあります。
6月24日に戸田市スポーツセンターにて体育祭を実施しました。感染症の影響により、3年間中止になっていた体育祭ですが、今年度は規模を縮小し感染症・熱中症対策を万全にして実施されました。この体育祭では、生徒会・体育委員会・風紀委員会・総務委員会など様々な委員会が主体的に活動し運営され、安心・安全に最大限楽しむことができました。
また、初めてクラスや学年で実施される行事だったため、クラスや学年を超えて団結力を深めることができました。次に実施される大きな行事は文化祭です。今後は体育祭で培った団結力を文化祭で発揮し、よりよい文化祭にするために準備を進めていきます。

\ さいたまキャンパスの最新情報 /