【学校行事】文化祭表彰式!~みんなで協力し、つくりあげた文化祭の振り返りを行いました!~

9月17日・18日の2日間で文化祭を実施しました。今回、その文化祭での表彰式を行いました!
表彰内容は、生徒・保護者・来校者・教職員からアンケートを実施し、飲食部門・アミューズメント部門・クラスTシャツ部門など様々な表彰を行いました。
また生徒会主催のクラークアカデミー賞という、生徒のアンケートから各学年の賞を選びました。
今回の文化祭はコロナウイルスの影響で久しぶりの対面での実施となりました。制限がある中、生徒が主体的に考え協力しつくりあげることができた文化祭でした。今回よかったこと、反省点は来年度に活かして、さらに良い文化祭を実施したいと思います。
今回、お忙しい中、ご協力いただいた保護者様、ご参加いただいた方ありがとうございました。また来年度もよろしくお願いいたします。

\ さいたまキャンパスの最新情報 /