【模試】模試を受験することで、日々の学習成果を確認することができました!

SMARTさいたまキャンパスでは、定期的に模試を実施しています。模試を受けることで現時点での学力を把握することができ、生徒はその結果から自分自身の課題を見つけ、改善に繋がるよう取り組んでいます。

先日、3学年を対象にした共通テスト模試が実施されました。生徒たちはこの模試を通して、志望校合格に向けた日々の学習成果を確認することができました。今回の模試においては、出来不出来で一喜一憂せず、自分に足りない部分をどのように改善すれば良いかを考え、今後の学習に繋げてほしいです。

今後も実施される模試にも積極的に参加し、志望校合格に向けて頑張って学習に取り組んでいきましょう!

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /