【進路】系列大学のオープンキャンパスに参加!

先日、3年生の希望者は、同じ学園グループであるIPU TOKYOのオープンキャンパスに参加しました。3学年担当の教員と共に新しいキャンパスを見学し、今後の進路選択に役立つ情報を得ることができました。

IPU TOKYOは、環太平洋大学の新しいキャンパスであり、2025年4月に開設予定です。
西船橋市に新たに設置される国際経済学部では、国際的な視野を持ち、グローバルな社会で活躍できる経済人材の育成を目指しています。

国際経済学部のカリキュラムは、経済学の基礎知識に加え、実践的なスキルや語学力を強化する内容が盛り込まれています。
学生は多文化共生や国際ビジネスに関する知識を深める機会があり、経済学、国際関係、経営学といった幅広い分野に精通した人材の育成が期待されています。

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /