【行事】大宮アルディージャとコラボ 文化祭ブース出展(2日目)

SMARTさいたまキャンパスでは、大宮アルディージャと連携し、文化祭にブースを出展しました。最終日の2日目の様子をお伝えします。

2日目は、一般の来場者が多く訪れました。前日同様、3階のフロアはキャラメルの甘い香りで包まれました。10時の開店と同時に、多くのお客さんが訪れ、5個まとめて購入する方も見られました。

開店前の様子です! 準備万端

予想を超える人気で、一時はカップが足りなくなるトラブルも発生しましたが、生徒たちは最後まで頑張り、16時の閉店までやり切りました。この経験を通じて、困難を乗り越えることで生徒同士の友情がさらに深まりました。

大盛況です!

2日目は約250個を売り上げ、2日間で合計400個以上を販売することができました。今後も、大宮アルディージャとの連携プロジェクトは続いていきますので、どうぞご期待ください!

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /