【行事】入学式を挙行いたしました。

クラークSMARTさいたまキャンパスでは、年間を通して様々な行事を行なっています。
各学期や長期休み前後で行う通例行事では、始業式や終業式などそのタイミングに合った学習を行います。
本日は新入生の新たなスタートである、入学式の様子をご紹介いたします。

2023年4月13日(木)大宮門街レイボックホールにて、令和5年度入学式を挙行いたしました。
生徒たちは始まるまで非常に緊張した面持ちでしたが、式が始まるとすぐに切り替えて、集中していました。

在校生の歓迎の言葉と新入生の誓いの言葉も代表として、自信を持って行ってくれました!

今回の入学式は司会や受付、誘導など全ての役割を在校生の有志が運営しました
司会の生徒たちは卒業式から引き続きやってくれているので、安定感があります。

司会も生徒たちが行いました!

多くの在校生に見守られ、新入生37名を無事迎えることができました。
ここからたくさんのことを学び、たくさんのことにチャレンジして、是非「夢・挑戦・達成」を実行して欲しいです。

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /