【授業紹介】本日から新年度の授業選択に向けて、体験授業が始まりました!

クラークSMARTさいたまキャンパスでは中学校の復習内容~大学入試対策まで幅広い内容の対面・オンライン授業のべ80コマ以上の授業の中から、自分の好きな授業を選んでオリジナルの時間割を組んで学ぶことができます。
またその中での対面授業はSMARTさいたまキャンパスならではの授業になっております。

本日から待望の対面授業の体験週間がスタートしています。
対面授業の中には、生徒たちのweb上の課題を助けるための授業や英話、物理等の一般科目に加え、英会話やスポーツの授業など様々な授業があります。

また、3年生に向けて予備校の先生をお呼びしての大学受験対策の講座も多々あります。

対面の授業は全て、学年関係なく決められたコマ数まで自由にとることができます。

真剣にノートを取りながら聞いています!

生徒たちは非常に真剣に授業を聞いており、帰り際には「とても分かりやすかった!!」と話していました

明日の体験授業でも生徒たちが楽しんで受けてもらえるよう、教員・講師一同努めて参ります!!

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /