【日常生活】レクリエーションやスポーツなどで生徒同士も交流!

クラークSMARTさいたまキャンパスでは、レクリエーションやスポーツでの交流イベントを定期的に行っています。
今回はそのレクリエーションの様子を紹介します。

自分のペースで通うスマートスタディコースでは、友人ができるかどうか不安に思っている生徒もいます。
しかし、SMARTさいたまキャンパスでは、定期的な交流イベントを希望制で実施しているため、安心していろんな生徒と話すことができます。

様々なカードゲームで交流することができます。

レクリエーションでは少人数でカードゲームをしながら交流を深めたり、スポーツイベントでは異学年でチームを組み、先輩がリードしてくれるため、初心者でも楽しんで参加できます。

自分から積極的に話しかけるのは苦手という生徒こそ、このイベントを通して友人を作ることができます。

興味のある方は、是非下記のボタンから個別相談お待ちしております!!

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /