【授業紹介】ネイティブ教員によるオールイングリッシュの授業!リスニングやスピーキングの力が自然に身に付きます!

クラーク記念国際高等学校はその名前の通り、国際教育に力を入れている高校です。

スマートスタディコースは、登校して受ける対面での授業と自宅からでも受けられるオンラインの授業の2つの種類の授業があり、対面での授業の中には、ネイティブ教員によるオールイングリッシュの授業があります。
TJ先生の授業は、英語の4技能をバランスよく扱っており、特にオールイングリッシュの授業ということで、受講している生徒たちはリスニングやスピーキングの力が自然と身に付いていきます。

TJ先生

オールイングリッシュということで、ハードルが高く感じている生徒もいるかもしれませんが、初級者用の英会話の授業もあるので、ぜひそちらからチャレンジしてみてください。

みんなで活発に英語でコミュニケーションをとっています。

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /